Политический гопак в Украине

Любовь Музыка
              Ах,эти выборы! («Политический гопак» в  Украине)

Через предательство, лежит ваша дорога,
Чтоб цель достичь - все средства хороши.
В парламент нужно вам, не для защиты прав народа,
А только для себя,для собственного тела,без души.
                Февраль,2005г.

Где ж эта власть народа,
Которую нам обещали вы?
Парламент стал,
Пристанещем для сброда.
Ну,а народ для них-
Лишь быдла и рабы.
Стоим на разных берегах.
И нет в реке той брода.
                Ноябрь,2001г.

Сегодня день пришел такой,
Что плут страною правит.
Он не трудом добыл  пост свой,
Народ простой он грабит.

На деньги наши он скупил
Все фабрики,заводы.
Не только хлеба нас лешил,
Он нас лешил свободы.

Мы,как рабы теперь живем:
Бесправны,подневольны.
Молчим. И чуда только ждем,
Хоть жизнью недовольны.
                Ноябрь,2001г.

Борцов «народных» кучка собралась.
Их мерзкий замысел,за лозунгами спрятан.
И демократией,прикрывшись в сотый раз,
На беспорядки наш народ сосватан.

Бог шельму метит-это каждый знает.
Они все вспыхнули оранжевым огнем.
Так пусть из них,никто не забывает,
Что сами и сгорят до пепла в нем!
                Ноябрь,2004г.