СССР

Дикий Мёд
         

Я помню «Кинопанораму»,
Букварь, где мама мыла раму,
«Спеши, пока горит свеча»,
Калмыцкий прищур Ильича,
Полоски ватной телогрейки,
Вода с сиропом – 3 копейки ,
Канав рытье
И вкус колбЫ без соли,
Мирей  Матье
И « Чао, бамбино, сорри»,
Бидон молочника,
Военной номер части
И «3 источника –
3 составные части».

...желающим предлагаю продолжить.