Мне память днями...

Андрей Марышев
Мне память днями все упрямо
Картинки той рисует встречи.
Где сердце с горки ,словно в яму.
Где ожиданью приз намечен.

Наградой стало ощущенье
Рукой касания коленок.
В глазах- отсутствие смущенья,
А только счастья в них оттенок.

Он до сих пор таится в грусти,
Помадой на рубашке белой.
Та грусть наверно не отпустит-
Тогда ласкал безумно тело.

И находил в нем столько тайны,
И новых тысячи отличий.
Так каждый раз- придет свиданье
Я предыдущее как вычел.

Влюбляюсь снова и знакомлюсь-
Морщинки, родинки , изгибы.
До хрипоты, где сладость стона,
Где провидением гонимы…