Ответь на то, что я шепчу...

Андрей Марышев
Корысти ради я с тобою
Судьбы неверно нить связал?
И окунулся с головою,
И мне никто не приказал

Любить тебя - порыв неистов.
Секреты тела-все отдать.
Не вижу тут совсем  корысти,
Но альтруиста не видать

Во мне, хочу за ласки платы
Ее просить я не хочу.
Ты мне сейчас, а не когда-то
Ответь на то, что я шепчу.

Признаньем сильным, зрелым, смелым.
А как еще тебя любить?
Одну всего на свете белом.
Со мною хочешь рядом быть?