Уставшие глаза

Андрей Марышев
Твоя подруга все заметила-
«а у него глаза уставшие».
Не знаю только,  что ответила.
Тебя об этом долго спрашивал.

Приехал летнею жарой-
Легка рубашка белая.
Ты не забыла, той порой
Сказал  :ты что же сделала?

С моей повинной головой,
В твоих коленках таяла.
Где говорила тихо «мой»,
Во мне души не чаяла.

А взгляд мой синий не устал
Поправь подругу здешнюю.
Там лишь любовь к тебе- чиста.
Да грусть моя сердешная…