Соглашайся

Андрей Марышев
Ты мне веришь, но все же боишься,
Что приду и тебя украду.
Заберу твою душу ,как вишню,
Что склевала синица в саду.

Тело тоже сверну все в комочек.
И закрою из слов тот ручей.
Не спрошу -  «а чего же ты хочешь?»
Не возьму никаких я вещей.

А откажешься -  плакать не буду,
Только знай, что накличешь беду.
И она станет ждать меня всюду.
Соглашайся, один не уйду.