Как тебя я люблю!

Алексей Запретилин
Мы с тобою небрежны, от того, что не знаем,
Для стихии какой нас связала судьба,
Для чего, каждый раз, продвигаясь по краю,
Я упасть не боюсь, чтоб достать до тебя.

Мы с тобой никогда не сплетали границы,
Замыкая на круг, неразрывный, сердца.
До любви журавля не достанут синицы,
До любви не понять неизбежность конца.

Мы с тобой промолчим о невереи в счастье,
От него наши жизни давно отошли,
И теперь, навсегда, пребывают во власти,
Сокровенной любви на касаньях души.

Как тебя я люблю, Боже правый, помилуй!
Я всем сердцем тебе словно песню пою!
Не сказать и в словах как ты мною любима,
Не сложить и в стихах как тебя я люблю!