***

Юлия Игоревна
То, что я порой тебе недосказала,
В моих слезах прольется на плечо.
Тебе порой прощала слишком мало,
Хотя любила слишком горячо.

Ведь ты не знаешь, сколько я рыдала,
Не представляешь, что было со мной,
Я верила, любимый, я же знала,
Ты самый нежный, милый и родной.

Скажи за что, за что я так ревела.
Как можешь ты в глаза мои смотреть,
Прошу молчи, тобой переболела,
Хоть не любить я не могла посметь.

Вся моя жизнь с твоей в огне горела.
И губ твоих неведомую сласть…
Я никого так жадно не хотела…
Как я могла в твои объятья пасть.

Я так хочу, хочу тебя увидеть,
Что сердце делает со мной,
Я же смогла тебя возненавидеть,
Но без тебя мне тяжело одной.