Монолог

Владимир Анохин
-Ты располнел как колобок-
Жена толкнула мужа в бок.
-Проснись, давно пора вставать;
Какой резон давить кровать.

Ты  мирно спишь, а мне не  спится.
С тобой с тоски пора бы спиться.
В бессоннице несбывшихся влечений
Ночь кончилась  без брачных развлечений.

Когда ты был в расцвете сил
В постель мне кофе приносил.
Ты нежен был и неспроста
Ласкал мои интимные места.

А я тогда счастливая лежала
Тебя в своих объятиях держала.
А как тогда с тобой мы миловались!
Ложились спать и жадно целовались.