лишь намёком а словно насквозь

Несиамская
аккуратною нежитью линий
по усталому призраку грёз
увядая дыханием лилий
белизной безутешных волос
на стекле прорезая узоры
лишь намёком а словно насквозь
пробуждая продрогнувший город
хоть не сладилось недоспалось
по тому что ни сном и ни духом
не сказать ни со зла ни всердцах
и беззвучный твой занавес сухо
простирается в небесах