Co мною странное творится

Дмитрий Шаронов
Co мною странное творится,
В чем дело, не пойму.
Мне ничего совсем не снится,
Не знаю почему.

Я засыпаю как убитый,
Сплю крепко до утра.
Все сны уже давно забыты,
Жаль, новых нет пока.

Быть может, знает кто причину,
Скажите мне, друзья.
Спасите, сны давно не вижу,
Без них совсем нельзя!

27 Сентября 2009 год