СЫН

Александр Андерс
Я помню в холодный
Октябрьский день
Снежок над домами кружился
В горняцком посёлке
В шестнадцать часов
Мальчишка на свет появился
Отцовская радость
Не знала границ
Да ,что-там плохая погода
Родился пацан
Он продолжит твой род
Мне словно кричала природа
Мы Виктором сына тогда нарекли
То имя от слова"ПОБЕДА"
И в детстве его он не раз
Подтверждал был смел
И большой непоседа
Шли годы наш сын подрастал
И мужал и вот он впервые побрился
Затем незаметно пора подошла
Когда он в девчонку влюбился
Сегодня исполнилось тридцать ему
Я счастья ему пожелаю
Его обниму и спасибо скажу
За то,что мой род продолжает.