Ты, как и я, сейчас не спишь...

Галина Белоусова
Ты, как и я, сейчас не спишь...
Переживая, очень много куришь.
А может у окна стоишь
И глядя вдаль, задумчиво молчишь?

Немало в твоей жизни уж сбылось.
Есть дочь-малышка, новая квартира.
Но что-то там внутри оборвалось
И гложет неустроенностью мира.

Ты симбиоз гордыни и ума.
Ты покоритель и боец до страсти.
Не падай духом!Новая волна
Поднимет,вынесет и канут все напасти.

Ты, как и я, ложишься за полночь...
Бегут минуты, обгоняя вечер...
Посапывая, спит малышка-дочь...

...Как много дней прошло с последней встречи...

27.09.2009г.