замерзни

Владимир Никонов
  замерзни,сволочь,замерзни.
  сегодня тепла не будет.
  и на жопе,на жопе не ерзай-
  мрамор ее остудит.

  хуже не будет лучше.
  да и лучше не будет хуже.
  огненный столб из тучи
  мнгновенно осушит лужу.

  а геморрой от сиденья
  на мраморной серой скамье
  привнесет в твою жизнь сновиденья,
  и вернет тебя вновь семье...
            а на фига?
            оно тебе надо?