Похоже, Тютчев был прав

Антонов Валерий
"Легковерен всё же нрав
женский и порочен..." -
Тютчев выборочно прав
и отчасти точен.

Только уйма есть причин
издавна, наверно,
чтоб и женщинам мужчин
критике подвергнуть.