Разорвано небо дождями...

Юрий Холохоленко
Разорвано небо дождями,
Я ,с роду ,такого не видел,
Упало на землю слезами,
Как будто, его кто обидел.

Разлилось Всемирным потопом.
Водою - по душам,по судьбам,
Так,словно,Священным потоком
Решило грехи смыть всем людям.