Моим любимым Родителям

Юлия Тереси
Пусть не всё в моей жизни случается,
Как мечталось мне давней порой,
Не всегда избежать получается
Мне проблем, и дилемм целый рой...

Но как только о вас я подумаю,
Сердцу легче становится вдруг,
И проблем бесконечных и нудных
Размыкается замкнутый круг.

Вы - моё Божье благословение
И источник добра и тепла.
Я - любви вашей нежной творение,
Буду, есть, и всегда я была...

Благодарна я Богу Всевышнему,
Потому что вы есть у меня.
Вы - опора моя и спасение
От тоски и тревог бытия.

Я поздравить хочу с Днём Рождения
Самых важных на свете людей!
Пожелать вам здоровья, везения,
Долголетия, радостных дней!

Пусть меж нами сейчас расстояние,
Океаны, моря, города...
Солнце светит нам всем одинаково,
Вы в душе моей, в мыслях всегда.

Пусть вам чаще Судьба улыбается,
И пусть счастье полюбит ваш дом.
Пусть хранят от плохого вас ангелы,
Жизнь наполнится светом, добром!