Монолог организаторов акций

Юрий Перм Орлов
            
Мы с вами, в одинаковых условиях,
Но право оставляем, всё же за собой,
Менять правила во всех категориях,
И не нести ответственности никакой.

Легко мы сдвинем сроки проведения,
Да и призы, имеем право, поменять.
Зачем вам сообщать, про  изменения,
А вы обязаны: нас слушать и молчать.

Ещё, платить обязаны, причём заранее,
Что мы предложим, сразу раскупать,
И на товар с брачком, что взят ранее,
Не жаловаться всем и громко не стонать.

Тогда у нас, не будет точно кризисов,
Мы будем пахнуть все и процветать,
А кто злопамятный, тот без  фокусов,
До смерти, от судьбы будет страдать.

Очередное шоу, это снова наша акция,
По телефону должен слоган рассказать,
И если  подведёт тебя, плохая дикция,
Поможем мы тебе, все деньги потерять.

                Декабрь 2007 года.