набор слов, эмоции

Марта Гвильдис
Вовсе некуда бежать,
Жизнь по лезвию ножа.
И нету сил судьбу прощать,
Ведь ставка слишком высока.

Руки связаны узлом,
Сталь вонзается в бока.
Вышивает жизнь крестом,
Разум делит пополам...