Не спрашивай

Ксюми
Не спрашивай меня о том,
Как грустно без тебя и страшно,
Как ноет грудь моя протяжно,
И слёзный нарастает ком.

В глазах моих ни солнца блики,
В душе ни сад, а мошкара!
Они назойливы, безлики,
Я их добыча, их раба.

Не спрашивай меня о нём,
Которое сейчас не важно,
Ведь ты же знаешь – я пластом,
Но это чушь и не напряжно.

Я всё равно бы без тебя
Не зажигала бы фонтаны,
А тут, болезнь, её любя,
Я вылежу, недуг не раны.

Не спрашивай меня о нас,
Мы на всю жизнь! И это классно!
Конечно расставаний час
Сейчас старается напрасно.

Он думает, что миг настал,
Что обстоятельства сильнее,
И он нас сильно напугал,
И будет нам ещё больнее.

Нет, надо нас сперва спросить,
Возможно ль думать нам об этом.
Мы щас (сейчас) в разлуке, но ни жить,
Ни есть, ни пить, ни спать валетом

Мы не умеем! Не хотим!
И не таим того секретом:
- Мой милый, мы же не грустим?
- Не спрашивай меня об этом!