Что будет дальше? ЯС

Елена Бурда
Небо рыдало
Ночью холодным дождем.
Что будет дальше?

Осень устало
Всё засыпало ковром
Листьев опавших…

Росы застынут слезой-
Инея иглы...
Этот мир рядом с тобой
Мне бы постигнуть!


Ответ - подарок от Марии Шнар :

Небо лазурно,
Солнце сияло весь день-
Жарки денёчки.

Листья как летом.
Яркостью красят пейзаж-
Астры цветочки.

Видно уже не дождусь,
Осень златую.
Грянет подруженька грусть
И затоскую.