***

Лакшми Лакшми
все девочки, знаешь, они пишут про одно и тоже.
они ищут девочек/мальчиков?
тех что моложе.
и пишут. в сравнении "ищут"
и музыка в плеере -
влюбляются.
наверное.
эти девочки знаешь...
нет. ты лишь родился мальчиком.
понимаешь.

27.09.09