лунАпарками

Май Ли
И это стало ленивым бредом.
Я задыхаюсь.Бегу по марту.


Во вторник,милый?А может в среду?
Качели,клоуны,лунАпарки...


Потерей пульса,нелепым смехом,
картинкой теплой дождливых завтраков.


Последний боинг,скрипя, уехал
в страну бездомных печальных запахов.


Слизнул слезу ,ухмыляясь хищно,
махнул безглазой железной мордой.


И убедил,что суметь стать лишней,
почти сравнялось со словом "Гордо!"


Стоянка,шорохи шин--все смутно.
Два чемодана,футляр для скрипки.


Случилось,милый,такое утро..
как поцелуй обезнеженно-липкий.


Все это стало бессильным бредом,
как полушария мозга --карты...

Целую в среду.Не жди к обеду...
Качели,клоуны...лунАпарки...