Троица в Ключах

Гаврилов Сергей
В небе с солнцем играют, кружат облака,
И лучи пропускают, резвясь свысока.
То темнее, то ярче, колышет трава
Под раскинутым небом, меняя цвета.

И на Троицу церковь,  всю в ветках берез,
С очищением светлым господь мне принес.
И молитва певуньи душевно звенит
Над ключами гремучими плавно летит.

Я ныряю, купаюсь в священной воде,
И поток новой силы струится во мне.
Ледяной, обжигающий радостный пар
Молодит, исцеляет! Божественный дар!

Шелестит, обнимает на солнце листва,
И спокойная радость идет от креста.
Серебристым блаженством ключи говорят,
И в душе у меня яркий праздник творят.

                7.06.09