Отголоски любви

Марина Ижболдина
 
Отголоски любви, отголоски...
Отблеск страсти, разлук и потерь...
Как под дверью закрытой полоска
Света манит, открыть бы ту дверь!
Чтоб вернуться, где счастье осталось,
Чтобы вновь научиться летать,
На мгновенье, на самую малость
Обрести, что пришлось потерять...
И чтоб снова, не спать до рассвета,
Свет любви незапятнан и чист...
Ночь. Не спится. Я душу поэта
Вновь кладу в этих строчках на лист...