Посвящение

Гаврилов Сергей
Посвящено художникам-реставраторам

Под сводами успокоения,
Под мирным небом куполов,
Святая девушка Евгения
Рисует лики образов.

Она теплом души и света
Приносит кистью благодать.
И чистоту, и нежность эту
Легко мне сердцем принимать.

Вновь заблестят руки творенья,
Вернутся из глубин веков.
Придет святое озарение
Великих русских мастеров.


               5.07.09