Котик мой

Ирина Собишина
Ласковый мой котик,
Пухленький животик,
Серенькая спинка,
Милая скотинка.

Подойдет тихохонько,
Песенку споет,
Знает, что хозяюшка
Молочка нальет.

Спинку выгибает,
Трется головой,
Ах, ты, мой проказник,
Ах, голубчик мой.

Ласковый мой котик,
Пухленький животик,
Серенькая спинка,
Милая скотинка.