дорога

Оёжи-Кри
дорога обвивает тишину
как серпантин
на черном палантине

твоя тоска

тебя не упрекнут
что ты давно
живешь
на серой паутине

дрожит
огонь
мерцающий  в углу
картина мрака
перечеркнута
тобою

как славно знать
что перейдя черту
остаться можно
только лишь с собою