Семейный праздник

Константин Державин-Лурье
Черт! Блин!! Мать вашу!!!
Понаехали! Родственники.
Каждый лезет в лицо и в душу. Каждый должен спросить как живешь, обнять и обслюнявить.
Сел к компьютеру, пишу свое, личное. Лезут. Спрашивают что пишешь. Не хочу. Не понимают.
ДОСТАЛИ!!!
им пофиг.
Лезут.
Тетя. Хорошая. Пирог принесла, вкусный. Я за это должен. ДА Я ЛУЧШЕ С ГОЛОДУ СДОХНУ!!!
не понимает.
Дядя. У него автосервис. Он говорит КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ - ШИНЫ - ВОТ ЭТО ДЕЛО, А У ТЕБЯ - БУКАВКИ. достал.
Бабушка жены племянника. Удавил бы.
Племянницы. Три. Пошел пописать - поймали в коридоре. Щчебечут, прыгают, вешаются на шею. Их люблю. НО НЕ СЕГОДНЯ!!!
Еще тетя. Ты, говорит, я слышала, стихи пишешь? А вот, помнишь, у Ахматовой - и дальше по тексту. А Я ПИСАТЬ ШЕЛ! Я ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ! Но - тетя. И Ахматова. Слушаю. Переминаюсь. ШЛА БЫ ТЫ!!! (не вслух)
Еще дядя. Этому сразу - ........
Тётечка Валечка, любимая.Уворачиваюсь, честно говорю, куда шел. Быстренькие обнимашки, иду дальше.
Бабушка (не моя, семейная) - а ты покушал? А пирожка?
!!!!!!!!!!!
Маманя: Помоги сменить тарелки, гости хотят горячего.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Люблю их.
 
А туалет оказался занят