***

Валентина Мальеро
"Я снова опоздал,прости...
Я знаю,что это ещё одно опоздание.
Я тебя же просил, прости!
Тебе нужно мое оправдание?
Хорошо...Вот оно!
Я застрял в жуткой пробке...
Что? Это снова враньё?
Ты не веришь больше в эти сказки?
Хочешь правды, не так ли?
Хочешь,чтобы я сказал всю правду...
Какой чудесный вечер,неправда ли?
Что? Другую правду?
Хм... Я заехал с работы домой...
Что? Ты говоришь,что не мог ехать с работы?
Почему? Потому что сегодня выходной?
(Ой! какой же я тупой!)
Согласен, я лжец...
Ты куда? Ты уходишь?
Постой! Пожалуйста,не уходи!
Я скажу тебе где я был! Честно...
Только у тебя дома...
Что? Ты говоришь поехали?
Ага, едем!
........................
А вот мы и на пороге!
Что? Тебе показалось,что в квартире кто-то есть?
Да брось! Ерунда, этого не может быть...
Ты слышала шум? Тебе показалось...
Почему в коридоре темно?
А почему должен быть свет?
Ладно,ладно...Вот твоя правда..
.........................
С днем рождения,любимая!

                27.09.09