Прости меня!

Елена Дрозд
Вновь выплывать из боли суеты,
Где в боязни потерянности- бездна,
Куда случайно заглянула ты–
Ловушка хлоп…и рваться бесполезно.

Мир плоскостен и одномерен стал,
Не слышно звуков, голос как в колодце.
И правит бал богиня-суета
В кругу больных, скукоженных эмоций.

Они толкутся роем в голове,
Они растут в опаре омерзенья…
Я не могу нести ошибки все–
Они меня несут волной презренья…

Чиста и холодна твоя волна,
Мой утлый челн в ней захлебнется страхом.
Придет ли день, наступит ли весна?
-О, Гектор, Гектор, гибнет Андромаха!

А голограммно-выпукла капель,
Налив животик, смело прыгнет с крыши.
Прости меня- и вновь наступит день,
И вновь я мир увижу и услышу.