Слова идущие от сердца

Александр Андерс
Напоминанье женщине о возрасте
Считалось пошлостью,во все века
"Мои года,моё богатство"сказал поэт
Ну,что-ж тогда,я поздравляю тебя Оленька
С Днём Ангела-Любви желаю, Счастья,
Долгих Лет и зная тебя с самого рожденья
Я кратко нарисую твой портрет
Ни красотой,ни добротой,ни чуткостью
Природа Матушка тебя не обошла
И не смотря на жизненные "вьюги"
Ты дар природы до сегодня сберегла
И я тебе от всей души желаю
Природы дар и дальше не терять
И путь свой жизненный-порой такой не лёгкий
С любимым человеком прошагать.