Чёрная полоса

Александр Андерс
Заболел я что-то,заболел
Днём и ночью боль во мне живёт
Будто злой,незримый глазом, зверь
С ярой злобой тело мне грызёт
Не смотря,что за окном весна
Всё не мило стало мне вокруг
Я не жалуюсь,я лишь с тобой делюсь
Мой далёкий,виртуальный друг
Просто мне вдруг стало тяжело
Молча эту боль переносить
Ведь в семье об этом я молчу
Не хочу тревогу в ней будить
Да и ты мой друг-меня прости
За невольный крик моей души
За минуту слабости моей
Ты меня не сильно уж кори
Боль пройдёт и вновь увижу я
Как цветут весенние сады
Только лишь останется в душе
След,как шрам,от чёрной полосы.