Спой мне песню под гитару...

Александр Иванихин
Спой мне песню под гитару
Ничего не говори...
Посидим с тобой на пару
Помечтаем до зари...

Мы без слов поймем друг друга
Я стихами все сказал...
Ты теперь моя подруга
Я давно тебя искал...

Под аккорд струны дрожащей
Буду слушать голос твой
И в мелодии летящей...
Растворимся мы с тобой

Я прижмусь к тебе рукою
И не знаю, что сказать...
Своей нежностью укрою
Утонув в твоих глазах...

Ты сыграй на струнах нежных
Песню страсти и любви
И предчувствием надежды
Сердце мне останови...

Мне приятно наслаждаться
Песней ласковой в тиши
А по струнам твои пальцы
Как по клавишам души...