Только ты приходи

Ирина Модная
Где горит и не гаснет в прожжённом рассвете звезда?
На каком берегу ждёт меня заплутавшее счастье?
Сто наивных вопросов шеренгой бредут в никуда,
Откровенно боясь задержаться приветствием :"Здрасте".

Всем назло улыбаясь, давно приучила себя-
Не показывать боль, для других это бабьи капризы.
Оловянным солдатом под марш оголтелый дождя,
Пропою гимн Богам, что вчера оттащили с карниза.

Я согласна на всё: на безудержный сполох весны,
Лета томного жар , равнодушные осени взоры,
Только, ты, приходи, прилетай, приезжай... и усни
На ладони моей с разноликим домашним узором.