Забудь меня...

Галочка Ветрова
Забудь меня!!!И не зови,
Когда те надо поразвлечься.
Забудь меня!!!И те стихи,
Что я писала бесконечно...
Ты не прочел ни строчки из того,
Тебе неведомы мои печали,
Тебе все это,все равно,
А строчки так мои кричали...
Забудь меня!!!Тебе я не нужна...
Забудь!!!На этом ставлю точку.
Забудь!!!Не вспомянай меня...
Забудь меня!!!Роман закончен...