парк притаился ЯС

Александр Дафф
парк притаился.
в шорохе листьев плыву,
наземь упавших.

смысл ускользает,
только в душе всё цветёт.
птицы, те знают:


мудрости ищут в тепле,
жмутся к друг другу,
лишь человек на земле.
ищет услугу.