Настроение

Юрий Холохоленко
Красной пастью заката
сьеден солнечный день.
На стене,как заплата,
моя мрачная тень.
Фонари зажигают
тусклый свой парашют.
Блики света мелькают -
лепят ночи уют.
Навсегда затеряюсь
в круговерти ночей.
Ухожу и не каюсь
в пустоту фонарей.