Боже! Как люблю я!

Алла Вишнякова
Боже! Как люблю я, Боже!
До колик в животе! До дрожи!
До дикой и щемящей боли!
До страсти, что сильнее воли!
Когда не сплю, в ночи тоскуя,
И мысли все - о поцелуе,
О теле о твоем, о грешном,-
Лишь о тебе - о самом нежном...
Болезни приступ? Наважденье?
К тебе навеки пригвожденье?
Как справиться с любовью этой -
Не знаю на вопрос ответа...
С любовью делать что - не знаю...
И я, как воск под солнцем, таю...