Иду по городу одна

Татьяна Чернова Костопулу
Иду по городу одна,
Других людей не замечая.
За мною следом тишина
И время – серая стена –
Тебя нисколько не стирает.

Иду, а рядом пустота,
Как обойти её, не знаю...
Мои стихи на три листа –
Ты прочитал и смял их, да?
Я всё равно тебя прощаю.

Люблю... привычно быть одной,
И одиночество нестрашно.
Оно – МОЁ, я в нём С ТОБОЙ!
Легко быть странной и смешной –
Люблю. А значит всё неважно.
 
                27 сентября 2009г.

На онлайн-конкурс по теме "Одиночество"