Ээээх!!! Блин!!!

Оксана Елесина
...Утро, я открыл глаза,
Мама родная, "коза"
На подушке примостилась,
За ночь очень утомилась,
Боже, что она творила,
Там, у нее, такая сила...

Александр Купидон   27.09.2009 13:08   

                ***  ***  ***

                Ээээх !!! Блин !!!
                Как жалко мне мужчин !!!
                Кто с "козой " в одной постели
                Порой ни день... не три недели !!!

                27.09.2009 г.