Обида

Юрий Холохоленко
Жизнь -несыгранная роль,
Просто,чья-то злая шутка,
Неудачная гастроль
Обозлённого разсудка.
    Безтолкоиая судьба -
    Безпробудная алкашка.
    Обрывается резьба -
    Если сильная затяжка!
Нерастраченная дурь -
Неожиданная трезвость.
Сверху - сладкая глазурь,
А внутри - такая мерзость!