Сад

Марина Домикова
Сад заброшен и уныл
Потеряв наряд прикрасный,
Блеск янтарный чистый ясный
В ожидании застыл.
Дождь ушел, туман уплыл.
Всё трепещет шерох сонный
По листве скользнёт украдкой
Сад стоит всему покорный
Словно спит он тихо, сладко.