Божья коровка, улети на небко!

Татьяна Николаевна Давыдова
Божья коровка, улети на небко!
Там твои детки кушают конфетки,
Всем по одной, а тебе ни одной!!!


И откуда взяли дети
Поговорку, кто ответит?
- Почему коровке-маме
Нет конфетки в звездном Храме?

А детишки её жмоты,
Эгоисты,  обормоты.
Почему тогда на небе?
Ведь такие только в склепе.

Воспитала их так мама,
У неё стыда ни грамма!
И посеяв, пожинает
Урожай свой…Кто же знает?!

- Или думают так дети,
То, что здесь, на этом Свете,
Нет конфетки! Только там?!
Не успеешь - то фиг вам!

Тоже мамы воспитанье,
Где бы, что урвать? - желанье.
Так коровку посылают…
А вернется ли? Не знают. 

- Или жаль им маму очень?
Здесь ответ довольно точен:
Чтобы мамочка поела,
Отпускают в небо смело…

И где есть чего поесть,
Там коровка может сесть.
В данном случае у деток,
Где до кучи есть конфеток.

Благородно воспитанье...
И достойно оправданье!:)))