Театральное... Актрисе

Графоген
...Гомер,Софокл,Вергилий ,Данте...
Кто выплеснет страстей разгул?!!
Она, коль есть искра Таланнта,
А Черт лукаво  подмигнул!

Сиянье Рампы, пыль кулис!!
Как сладок он- наркотик Сцены!!!!
Актеров много и Актрис
Попали в сети Мельпомены!!

Восторг и гнев любовь и боль...
Для океана чувств нет меры!!
Слабы слова в одном есть соль!
То слово главное -Премьера!!

Дрожат колени, в горле ком...
Партнер лепечет что-то в уши...
И Алкоголик-Баритон
Сегодня важен и надушен,,,,

Вдруг...Скрипок писк  сердца открыл
И Голос взвился вольной птицей....
А страхи канули в обрыв...
О Господи, все завтра повторится!!

И... чудо!! Зал весь Твой теперь!!!!
Партер, балкон, галёрка, ложаа..-
Ручной котёнок, а не зверь....
О Господи!! Ведь завтра тоже!

В полоску наша жизнь течет
Она то радостна, то хмура....
И не один манипул лег
У ног Её от стрел Амура!!!...

Так дай Ей Бог!!!!!