На опушке... яс

Арина Грачёва
+  +  +


будто  шутихи
гаснут  лучи - был  и  исчез -
в  мыслей тасовке

сумерек  грифель
начал  укутывать  лес
мягкой  штриховкой

чу!  как  согласный  смешок
любящей  дамы
свят  оленёнка прыжок
к вымечку мамы




подмосковный июль - 2009
=======
иллюстрация - работа Никиты  Бринёва "Landscape"