Чтоб такое написать

Дмитрий Шаронов
Чтоб такое написать,
Чтобы в рейтинги попасть.
Чтобы все читали,
Бурно обсуждали.

Можно написать сонет,
Про любовь конечно.
Милый и наивный бред,
Эта тема вечна…

Можно написать верлибр,
Это современно.
Отдохнуть от четких рифм,
Можно, ведь не вредно.

Можно басню написать,
Это актуально.
Волю мыслям своим дать,
Вышло, чтоб скандально.

Можно просто афоризм,
Ведь всего две строчки.
Написать про нашу жизнь,
Про пеньки и кочки.

Чтоб такое написать,
Чтобы в рейтинги попасть.
Чтобы все читали,
Бурно обсуждали.

27 Сентября 2009 год