Любовь сравнима с белой розой

Лариса Черных
Любовь сравнима с белой розою,
Вдыхая тонкий аромат,
Ты посмотри, с какой любовью
Глаза влюбленного глядят.
Познай любовь как вдохновение,
Как благодарность, доброту...
Как такт, надежду и терпение,
Как нежность, счастье и мечту...
Как тайна жизни сокровенная
Всепроникающа Любовь...
Любовь - она как вся Вселенная,
Дарующая силу вновь.
И если бескорыстно любим,
Похожи мы на птиц.
Любовь, как крылья для души,
Нет для нее границ...