Крылья любви

Антуан Вебер
Моя любовь к тебе еще не умерла.

Она как раненая птица бьётся в клетке.

И пусть надломаны два тоненьких крыла,

Но а в груди всё продолжает биться сердце.

И с каждым днём всё четче и сильнее ритм.

Крепчали крылья, что сломал вчерашний ветер.

И развалилась золотая клетка в миг,

Освободив, мою любовь на веке.

27 сентября 2009 года.