Мой миг

Лариса Черных
Мой миг… что принесешь ты мне?
Удачу, счастье или разочарованье?
Из крошечных мгновений соткан дождь.
Омоет душу преобразованье.
Сплетутся мелкие мгновения в года,
Умчится жизнь в дальнее далеко.
Нам не хватает времени всегда
Чтоб оглянуться, чтоб подождать немного.
Нам не хватает времени взглянуть
Своим любимым в глаза ясные
О! Время! Скорость сбавь чуть-чуть.
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
А мы торопимся, боимся не успеть,
Дела, работа и проблем немало.
А что для счастья нужно? Нужен миг!
Что бы душа с любовью расцветала.
Лишь нужен миг, сказать: «Люблю!»
Лишь только миг! А может ВЕЧНОСТЬ?
И взгляд наполнен теплотой
И  сладко сладко бьется сердце…